forestry image 01

最专业的结构和平衡 林业投资产品

 

沉香林业收入投资

这是最仔细的结构和平衡林业投资产品今天富裕人士和机构投资者寻找置身于这一资产类别的风险平衡的投资组合的组成部分之一。

沉香林业收入投资是US $ 5000.00的最低金额提供给成熟的投资者和机构投资者在50万$的最低两档以及个人投资者。拥有全球库存将专业与成熟的实践经验,从土壤中石油计划利用管理访问美国各地1.5亿$。

我们的沉香种植园遗址印度支那中国,我们的生物技术专家和经验丰富暨勤奋的农民在任何时候,这将获得我们的投资者和利益相关者的最大回报采取非常谨慎的树木。树木和木材已成为我们日常生活的投资主流的一部分。对冲基金和养老基金长期以来一直以林业和放大器的投资;用材林沿 与它们相关的供应链;这些甚至跑赢股市。

我们有林业坚实结构性投资包装,并满足严格的机构和高净值成熟的投资者的所有标准的直接保护濒危物种增加的凭据种植园,沉香木,新种植创建 7〜8有资本的增长和收入的年投资视野 始终。这个计划的收入和未来收益创造了风险加权资产组合产品的结构平衡 –- 10%+的收入和每年12%至20%,最终的变量IRR。

 


 

bamboo set

竹已被形容为“奇迹农作物”,并打算遵循其屡获殊荣的成功,在其他种植业 - 如沉香 - 通过发展商业前景,并最大限度地发挥全球竹产业的潜力。竹被广泛认为是解决许多环境问题的一部分,并,迄今为止,已经商业化在一个非常小的规模。

其中一个最大的挑战是在寻求确保一个可行的,商业的未来竹子,一直到建立在开发和运营大型种植园的最佳和最安全的地区。无障碍重要市场是关键,而土壤和气候条件也很关键。

肯尼亚,以其近乎完美的气候,丰富的农业用地,建立农业产业化 - 就更不用说了出色的后勤基础设施 - 是最完美的选择。

现在是时候,所有的设置主宰竹产业作为一个整体,而取代它作为预&害羞;竹高端产品卓越的,垂直整合的种植者,生产商和分销商。